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Tempo de preparo:

04:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

5 kg de carne de javali
1 copo de vinho tinto seco
Suco de limão
3 cebolas médias
5 dentes de alho
5 ramos de alecrim desfolhados
Um punhado de sálvia
1 colher de pimenta
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado)
    2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero
    3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar
    4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando
  1. Fim

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