Sardela Tradicional

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Sardela Tradicional
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 pimentões vermelhos maduros
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/2 xícara de óleo
2 latas de sardinha
Molho de pimenta
Sal à gosto
1 extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro passo é abrir as latas de sardinha e tirar todo o óleo da embalagem
    2. Após tirar o óleo, abrir as sardinhas e retirar aquele ossinho de dentro delas e reserve
    3. Lave os pimentões, abra e retire as sementes, deixando apenas a parte vermelha para uso
    4. Adicione todos os ingredientes no liquidificador menos o extrato de tomate e bata bem
    5. Após bater bem, leve a sardela para uma panela em fogo baixo
    6. Adicione o extrato de tomate e continue mexendo sempre, e fogo baixo
    7. Após alguns minutos ela irá começar a borbulhar, tome cuidado!
    8. Quando você ver que a sardela ficou um pouco mais escura, esta pronto
    9. Esse tempo de cozimento na panela em fogo baixo não dura mais que 5 minutos
    10. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Rende bastante. Minha dica é separar em potes pequenos e congelar.

    Servir com pães, torradas, crostinis. Todo mundo AMA e rende muuuuuito
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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