Cream Cheese caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite
  • - 1 copo de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
  • 2. Deixe formar um creme (15 minutos)
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar
  • 4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • 6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.