Cream Cheese caseiro

Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 xícara de chá de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela leve ao fogo o leite misturando o amido, a margarina e o sal
    2. Deixe formar um creme (15 minutos)
    3. Retire do fogo e deixe amornar
    4. Leve o creme a batedeira e bata por 10 minutos junto com o creme de leite
    5. Leve a geladeira de um dia para o outro
    6. Retire da geladeira no dia seguinte e bata o creme novamente para clarear e deixá-lo mais cremoso
    7. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados