Creme de agrião

Creme de agrião
Creme de agrião
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de margarina
1 cebola picada
3 xícaras de agrião
2 batatas sem casca picadas em cubinhos
5 Colheres de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de creme de leite light
½ copo de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a margarina
    2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
    3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
    4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
    5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
    6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados