Creme de agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de agrião
  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • - 5 Colheres de caldo de legumes
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • - ½ copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina
  • 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
  • 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
  • 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos