Creme de agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de agrião
  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • - 5 Colheres de caldo de legumes
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • - ½ copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina
  • 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
  • 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
  • 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.