Creme de agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de agrião
  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • - 5 Colheres de caldo de legumes
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • - ½ copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina
  • 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
  • 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
  • 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.