Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de margarina
1 cebola picada
3 xícaras de agrião
2 batatas sem casca picadas em cubinhos
5 Colheres de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de creme de leite light
½ copo de leite
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a margarina
    2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
    3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
    4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
    5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
    6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui