Maionese Caseira

Maionese Caseira
Maionese Caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2.5 decilitros de azeite virgem extra
0.5 decilitro de óleo girassol
1 ovo
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de vinagre
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de farinha maizena
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
Oregãos a gosto, se assim optar
Pimenta a gosto
Algumas gotas de sumo de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Num copo fundo, em que se possa colocar a varinha mágica a tocar no fundo, adicione todos os ingredientes, por ordem como consta.
    2. De seguida, pouse a varinha no fundo, e não levante mais. Ligue e triture. O creme vai-se fazendo, consoante os ingredientes se envolvam. Pode demorar 1 a 2 minutos, sensivelmente.
    3. Quando estiver cremoso, embora possa ter um pouco de líquido no topo, continuando a triturar, lentamente pode ir levantando, a varinha, até que chegue ao topo.
    4. Envolva muito bem, a salsa picada e os orégãos na maionese.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados