Torta de frango

Torta de frango
Torta de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Sal e tempero a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 colher de extrato de tomate
Sal, cebola, orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
    1. Bata até ficar uma massa homogênea
    2. Despeje em forma untada e reserve
    Recheio
    3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
    4. Deixe o molho engrossar
    5. Despeje sobre a massa com cuidado
    6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados