Croquete de carne diferente

Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
500 g de carne moída (ou acém moído)
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
1 cebola pequena cortada em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
    2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
    3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
    4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
    5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
    6. Não pode ficar com óleo na carne
    7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
    8. Frite-os em óleo quente
    9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados