Torta prende marido

Torta prende marido
Torta prende marido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de frango desfiado
1 lata de milho
4 colheres de sopa de amido de milho
1 litro e leite
200 g de presunto picado em cubos
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 pacote de requeijão cremoso de sua preferencia
1 pacote de batata palha
sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, o amido, o milho, o sal e batata tudo no liquidificador por 5 minutos
    2. Coloque todo o liquido numa panela e mexa ate engrossar. Transfira para uma assadeira e reserve
    3. Por cima do creme acrescente o frango desfiado, distribua o requeijão, depois o presunto e a mussarela
    4. Leve ao forno pré aquecido ate derreter o queijo e dourar
    5. Tire do forno e acrescente a batata palha por cima
    6. Sirva quente com arroz. Fica uma delicia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline freitas pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados