Nhoque

Nhoque
Nhoque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas cozidas
4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
4 colheres de sopa de maizena
1 ovo inteiro (ver substitutos)
queijo ralado e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse bem todos os ingredientes. Misture até que a massa fique bem homogênea
    2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
    3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
    4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
    5. Sirva com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados