Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas cozidas
4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
4 colheres de sopa de maizena
1 ovo inteiro (ver substitutos)
queijo ralado e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse bem todos os ingredientes. Misture até que a massa fique bem homogênea
    2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
    3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
    4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
    5. Sirva com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui