Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
    2. Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos
    3. Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos
    4. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos
    5. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados