Pizza Rápida De Mussarela

Pizza Rápida De Mussarela
Pizza Rápida De Mussarela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
1 xicara de leite
1/4 de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
1/2 xicara de molho de tomate
100g de mussarela em fatias
Sal a gosto
Orégano

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos ingredientes no liquidificador
    2. Despeje numa forma para pizza untada (se não tiver uma forma de pizza use uma assadeira comum) tampe e leve ao forno
    3. Pre-aqueça o forno por 10 minutos a 200º
    4. Asse por 30 minutos ou até as bordas ficarem douradas em 180º
    5. Retire antes que a massa esteja completamente assada
    Molho
    6. Misture bem todos os ingredientes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria De Fatima De Azevedo Cafaro Fequetia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados