Pizza 4 Queijos

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Pizza 4 Queijos
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

500 Gr. de farinha de Trigo
1 sachê de fermento biológico seco (10 Gr.)
1/2 colher de sopa de açucar
1/2 Colher de sopa de sal
1 xícara de água morna
Recheio
200 Gr. De mussarela ralada
150 Gr. de Provolone finamente fatiado
100 Gr. de gorgonzola picado
100 Gr. de Requeijão tipo Catupiri
5 Azeitonas chilenas
Orégano a gosto
Molho de Tomate
1/2 kg de tomates maduros picados em cubinhos (com pele e semente)
1 Cebola média picada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Faça uma esponja dissolvendo o fermento na água morna e acrescente o açúcar. Reserve
    1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no meio desta mistura para receber a esponja.
    2. Adicione a esponja a esta mistura e comece a mexer com as mãos, caso necessário acrescente mais farinha ou mais água, mexa bem até a massa desgrudar das mãos,.
    3. Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos.
    4. Faça uma bola com a massa coloque em um prato enfarinhado, cubra com um gardanapo limpo e deixe que descanse por meia hora
    5. Depois disso separe a massa em dois pedaços iguais e abra um circulo com um rolo de macarrão com cada uma das partes.
    Molho de Tomate
    6. Aqueça o azeite em uma panela alta
    7. Acrescente a cebola e refoque até murcharem
    8. Acrescente o alho picado e refogue mais um pouco
    9. Coloque os tomates picados, tempere com o sal e mexa bem.
    10. Tampe a panela e deixe esta mistura reduzir por uns 10 minutos (Caso resseque muito acrescente um pouquinho de água)
    11. Desligue o fogo e reserve.
    Montagem
    12. Com o disco da pizza pronto unte uma assadeira redonda e o acomode nela.
    13. Passe o molho de tomate por toda essa massa,
    14. Adicione os ingredientes do recheio na seguinte ordem: provolone, mussarela ralada, gorgonzola e o Catupiri.
    15. Distribua as azeitonas na pizza.
    16. Salpique o orégano.
    17. Levar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou ate que os queijos ja estajam completamente derretidos a a borda da massa ligeiramente dourada.
    18. Está pronta é só servir ainda quente.
  1. Informações adicionais:
    esta receita rende duas pizzas grandes!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
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