Bolinho de Risotto

Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de risotto pronto.
50 g de queijo parmesão em cubos.
1 ovo batido.
1 xícara de chá de farinha de rosca.
Folhas de manjericão.

MODO DE PREPARO  

    1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
    2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
    3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
    4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
    5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com qualquer risotto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Clara Cola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados