Bolinho de Risotto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Cola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de risotto pronto.
  • - 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • - 1 ovo batido.
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • - Folhas de manjericão.

modo de preparo

  • 1. Com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto. aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.
  • 2. Com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • 3. Enrole e aperte bem para que o recheio não escape.
  • 4. Passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.
  • 5. Leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer risotto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.