Arroz temperado

Arroz temperado
Arroz temperado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz
2 cebolas grandes picadinhas
2 xícaras de chá de caldo de carne
Sal à gosto
Azeite
1 dente de alho socado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga ao fogo brando
    2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
    3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
    4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
    5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados