Pizza Enrolada

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

24 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
350 gr de presunto magro
350 gr de mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)

MODO DE PREPARO  

    Como fazer
    1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos
    2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
    Montagem
    3. Divida a massa em 2 (duas) partes.
    4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
    5. A espessura deve ser entre 0.
    6. 5 e 01 cm.
    7. Cubra com bastante presunto.
    8. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
    9. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
    10. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
    11. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
    12. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
    13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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