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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

PARA A MASSA
1 litro de leite
50 g de queijo ralado
3 colheres de manteiga
700g de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
PARA O FRANGO
500g de peito de frango picado
100g de bacon picado
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 lata de milho verde
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
PARA O CATUPIRY
300ml de leite
1 colher de sopa de amido
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
400g de mussarela ralado
3 ovos mexidos com uma xícara de leite
Farinha de rosca para empanar
1 litro de óleo de soja para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande leve o leite com o tablete de caldo de galinha, o queijo ralado e a manteiga ao fogo. Até abrir a fervura. Coloque de vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa desgrude da panela. Espalhe numa superfície lisa como o mármore para esfriar. Depois de fria manipule a massa sovando com as mãos e use um rola para abri-la. Corte em círculos de 15 cm de diâmetro. Reserve
    2. Frite o frango temperado com sal e pimenta na manteiga com bacon, cebola e alho. Quando estiver dourado, acrescente o milho verde e as azeitonas. Reserve.
    3. Misture o leite com o amido e o queijo ralado e leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo e o creme de leite e fique mexendo sem parar para que o queijo derreta no calor do creme.
    4.  Misture o catupiry ao frango e recheie as massas. Feche as massas como pastéis com a ajuda de um garfo ou beliscando com as pontas dos dedos.
    5.  Passe as fogazzas nos ovos e depois na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo até que estejam douradas.
  1. Informações adicionais:
    https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf
  2. Fim

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