Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • 4. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.