Arroz Doce com Goiabada

Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
3 gemas batidas
1/2 goiabada em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes e deixe cozinhar em fogo branco até amaciar. Retire do fogo.
    2. Acrescente as gemas e a goiabada.
    3. Volte ao fogo por alguns minutos e passa para uma travessa ou pontinhos individuais.
    4. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados