Bolo de Cacau sem Lactose

Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Secos
1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
3/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher sopa de canela em pó
1/2 xícara de cacau em pó
3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
Molhados
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de canola
2 mixiricas sem casca e sem caroço
1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
1 maçã ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. Misture todos os ingredientes secos. Misture os secos nos molhados.Ponha em formas de mini bolinhos. Asse por 30 min em forno a 180 graus. Coma quente ou frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wellington Tameirao através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados