Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 postas de robalo
1 colherde raspas de limão
200g de cogumelos de sua preferência
2 talos de alho poró
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Pimenta, sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta e as raspas de limão, esfregando bem para que pegue o tempero. Reserve.
    2. Para preparar os cogumelos, aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho e o ramo de tomilho. Adicione o alho poró e refogue um pouco.
    3. Adicione agora os cogumelos, coloque sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
    4. Aqueça uma frigideira com azeite também e quando estiver bem quente coloque o peixe já temperado. Deixe grelhar por 5 minutos de cada lado e sirva junto com os cogumelos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.