Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pedras de gelo
1 dose de pisco
½ dose de suco de limão
1 pepino médio fatiado
10 ml de goma
40 ml de suco de lima da Pérsia

MODO DE PREPARO  

    1. Macere o pepino na coqueteleira
    2. Acrescente os sucos de lima da Pérsia e de limão, a goma, o pisco e o gelo.
    3. Misture e serva na taça de dry martini. Decore com rodelas de pepino
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui