Massa fresca para macarrão

Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos inteiros
8 gemas
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
    2. coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
    3. acrescente o azeite e o sal
    4. misture bem com as mãos
    5. enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
    6. separe a massa em 4 partes
    7. abra a massa com um rolo ou cilindro
    8. corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados