Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 cenouras médias
1 xícara de folhas de cenoura
2 ovos
1 xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura
1 tablete (400g) de chocolate branco
1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pique a cenoura e as folhas bem pequeno
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos
    3. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos em aproximadamente 200°
    Cobertura
    4. Derreta o tablete em banho maria
    5. Acrescente o creme de leite aos poucos para não empelotar
    6. Despeje por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Vinícius Santana Barcellos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui