Bolo de Cenoura com Folhas

Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 cenouras médias
1 xícara de folhas de cenoura
2 ovos
1 xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura
1 tablete (400g) de chocolate branco
1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pique a cenoura e as folhas bem pequeno
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos
    3. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos em aproximadamente 200°
    Cobertura
    4. Derreta o tablete em banho maria
    5. Acrescente o creme de leite aos poucos para não empelotar
    6. Despeje por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Santana Barcellos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados