Panna Cotta Emure

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Panna Cotta Emure
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Panna Cotta:
03 folhas de gelatina
1/2 litro de creme de leite fresco
20g de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Amoras:
250g de amoras
03 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    Panna Cotta:
    1. Pique as folhas de gelatina e coloque os pedaços dela em um prato fundo.
    2. Adicione 5 colheres de sopa de água, para hidratar,e reserve.
    3. Em uma panela, leve o creme de leite, o açúcar e a baunilha ao fogo baixo.
    4. Mexendo sem parar até levantar fervura.
    5. Esprema a gelatina hidratada para tirar o excesso de água.
    6. Retire a panela do fogo.
    7. Acrescente a gelatina mexendo constantemente até que ela se dissolva por completo.
    8. Distribua a panna cotta em tacinhas ou forminhas e deixe-as esfriar por completo antes de colocá-las na geladeira.
    9. Quando estiverem frias, leve-as para gelar por algumas horas (até ficarem firmes).
    Calda de Amoras:
    10. Bata levemente as amoras no liquidificador junto com o açúcar e o limão até obter um purê.
    11. Reserve na geladeira até a hora de servir sobre o doce.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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