Banana Rapidelícia

Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 bananas maduras e cortadas em rodelas
1 lata de pêssegos em caldas
2 colher de margarina
Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela, aqueça a margarina e junte o leite condensado fazendo um brigadeiro branco mole e reserve.
    2. Numa frigideira coloque 1 colher de margarina e doure as rodelas de bananas e reserve.
    3. Prepare a panqueca Rap 1 conforme receita no verso da embalagem e reserve.
    4. Montagem: abra a panqueca e acrescente o brigadeiro mole e em seguida as bananas e o pêssego cortado em tiras enrrole a panqueca e acrescente o coco ralado por cima.
    5. Aproveite!.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados