Pastel de escarola

Pastel de escarola
Pastel de escarola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
8 círculos grandes de massa de pastel crua
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de gergelim
Recheio
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de folhas de escarola
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
150g de queijo-de-minas
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
    2. Fatie a escarola e acrescente na panela
    3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. Deixe mais 5 minutos
    4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
    5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
    6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
    7. Leve ao forno médio (180° C) até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
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