Ver todas (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

Ingredientes Fermentação:
45g de fermento biológico
120ml de água
200g de farinha de trigo
Ingredientes Massa:
a massa que você deixou descansando por 20 minutos
100g de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
100g de margarina ou manteiga
3 ovos
250ml de água
800g de farinha (aproximadamente)
Para a Cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de água
2 colheres de café de groselha (só se quiser deixar rosinha, senão não precisa)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Informações adicionais:
    Repetir a cobertura quantas vezes necessário para fazer todas as roscas!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui