Donuts do Homer Simpson

Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
Brasileira
5150
00
 Ver todas (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes Fermentação:
45g de fermento biológico
120ml de água
200g de farinha de trigo
Ingredientes Massa:
a massa que você deixou descansando por 20 minutos
100g de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
100g de margarina ou manteiga
3 ovos
250ml de água
800g de farinha (aproximadamente)
Para a Cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de água
2 colheres de café de groselha (só se quiser deixar rosinha, senão não precisa)

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é fazer a fermentação. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e a água, misture e deixe descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, junte os ovos, o sal, a manteiga, o açúcar e a água e mexa bem. Passe essa massa para uma superfície lisa, e sove.
    2. Vá polvilhando farinha de trigo e sovando, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos e, após esse tempo, abra um pedaço da massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe fi car com 1 cm de espessura. Faça o corte redondo, com a ajuda de um copo ou uma forma. Agora faça outro corte redondo no centro, usando algo menor, para formar a rosquinha.
    3. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos. Aqueça uma panela com óleo até fi car morno, frite até dourar e escorra em papel-toalha.
    4. Para a cobertura, misture em uma tigela a água e o açúcar de confeiteiro, até formar um creme. Se quiser o creme rosa, adicione a groselha ao creme branco e mexa. Passe o creme sobre os donuts, decore com confeito colorido e pronto!
  1. Informações adicionais:
    Repetir a cobertura quantas vezes necessário para fazer todas as roscas!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados