Repolho roxo com maçã

Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de repolho vermelho fatiado
1/2 cebola em cubos
1 folha de louro
50ml de vinho tinto
20ml de vinagre de vinho tinto
1 maçã
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola
    2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
    3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
    4. Verificar o sal
    5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
    6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
    7. Cozinhar por mais 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados