Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de repolho vermelho fatiado
1/2 cebola em cubos
1 folha de louro
50ml de vinho tinto
20ml de vinagre de vinho tinto
1 maçã
Sal e pimenta à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola
    2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
    3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
    4. Verificar o sal
    5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
    6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
    7. Cozinhar por mais 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui