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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

4 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1/2 Frango cortados em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
1 Folha de louro
1/2 Xícara de chá de cheiro-verde picado
3 Xícaras de chá de leite
1/2 kg de farinha de trigo
3 Gemas
Farinha de rosca
3 Ovos batidos
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo numa panela, refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, junte o louro e o cheiro-verde e cubra com água. Deixe cozinhar até que o frango fique bem macio. Retire os pedaços de frango da panela (reserve o caldo), elimine a pele e desfie a carne. Junte ao leite o caldo reservado até completar um litro. Acrescente a farinha e as gemas e misture tudo. Leve ao fogo moderado e cozinhe, mexendo sem parar, até que a massa fique consistente. Tire do fogo e passe a massa para uma superfície plana. Deixe esfriar para poder trabalhar com a massa. Separe porções de massa, abra-as na palma da mão e coloque um pouco de frango desfiado no centro. Feche a massa dando o formato de coxinha. Passe-as na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo bem quente ate que dourem. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem, e coloque-as sobre um papel absorvente
  1. Informações adicionais:
    Observação: Deixe as coxinhas na geladeira por pelo menos 15 minutos, antes de fritá-las. Assim, a cobertura de ovo e farinha de rosca não se solta
  2. Fim

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