Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
100g de queijo mussarela em fatias
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
    2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
    3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
    4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
    5. Leve ao forno pré aquecido a 220°C, por 25 minutos até dourar
  1. Informações adicionais:
    Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui