Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bolas de Sorvete de chocolate
1 banana
Meia colher (chá) de gengibre ralado
Meia colher (chá) de semente de linhaça

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador, o Sorvete e a banana com o gengibre e meia xícara (chá) de água gelada
    2. Misture as sementes de linhaça e sirva em copos altos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui