Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão carioca
1/2 kg de carne moída
1 lata grande de extrato de tomate
5 tomates médios bem picadinhos
3 cebolas médias bem picadinhas
400 g de bacon bem picadinho
1 maço de cheiro verde bem picadinho
Molho de pimenta vermelha picante
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
    2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
    3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
    4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
    5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
    6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
    7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
    8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
    9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
    10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
    11. E está pronto
    12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. Pode ser servido como prato único.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui