Quentão de Pinga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de lascas de gengibre
  • - 2 limões em rodelas
  • - 1 laranja em rodelas
  • - 4 canela em pau
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 4 xícaras de pinga de boa qualidade

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. deixe ferver por alguns minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.