Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de açúcar cristal
1 1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de lascas de gengibre
2 limões em rodelas
1 laranja em rodelas
4 canela em pau
4 cravos-da-índia
4 xícaras de pinga de boa qualidade

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. Junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui