Quentão de Pinga

Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de açúcar cristal
1 1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de lascas de gengibre
2 limões em rodelas
1 laranja em rodelas
4 canela em pau
4 cravos-da-índia
4 xícaras de pinga de boa qualidade

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. Junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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