Risoles

Risoles
Risoles
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M

Rendimento:

0 30
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de água
2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
1 tablete de caldo de carne
50g de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
Leite
Farinha de rosca
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. Misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
    2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. Ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
    3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. Abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. Recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
    4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados