Brigadeiro de cerveja

Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 prato
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de cerveja de 350ml
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Levar uma panela ao fogo médio, adicione a cerveja e deixe ferver até reduzir pela metade. Fique atento à espuma da cerveja e cuide para não cair para fora. Quando reduzir, desligue o fogo e deixe esfriar.
    2. Em uma outra panela, adicione a margarina, a cerveja reduzida e o leite condensado. Mexa até dar o ponto, que é quando desgruda do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente.
    3. Espere esfriar e prove!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados