Escondidinho Presunto e Queijo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batatas cozidas em água e sal (e amassadas)
300ml de leite comum
200g de queijo mussarela ralado
200g de presunto ou apresuntado picado pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado à vontade
Meia cx(a caixa é de 200g) de creme de leite
Orégano à vontade
1 pitada de nóz moscada (ralada)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Meio tomate picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o tomate, o leite comum, a pitada de pimenta do reino, a noz moscada e 1 pitada de orégano.
    2. Espere ferver, apague o fogo, coloque o creme de leite e misture.
    3. Acenda o forno em 180 graus, para ir aquecendo.
    4. Em uma travessa de vidro(Se colocar em forma de aluminio UNTAMOS com óleo ou margarina), coloque uma camada de batata, uma camada de presunto ou apresuntado, o queijo mussarela ralado, e coloque o molho branco por cima.
    5. Coloque o restante da batata e polvilhe com queijo parmesão ralado e com orégano.
    6. Leve ao forno que foi pré aquecido, por 30 minutos.
    7. Quando estiver borbulhando por baixo e dourado por cima, apague o fogo e deixe terminar o cozimento por 10 minutos, no forno mesmo, com o fogo apagado(somente com o calor do forno).
    8. Está pronto o escondidinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui