Escondidinho Presunto e Queijo

Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batatas cozidas em água e sal (e amassadas)
300ml de leite comum
200g de queijo mussarela ralado
200g de presunto ou apresuntado picado pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado à vontade
Meia cx(a caixa é de 200g) de creme de leite
Orégano à vontade
1 pitada de nóz moscada (ralada)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Meio tomate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o tomate, o leite comum, a pitada de pimenta do reino, a noz moscada e 1 pitada de orégano.
    2. Espere ferver, apague o fogo, coloque o creme de leite e misture.
    3. Acenda o forno em 180 graus, para ir aquecendo.
    4. Em uma travessa de vidro(Se colocar em forma de aluminio UNTAMOS com óleo ou margarina), coloque uma camada de batata, uma camada de presunto ou apresuntado, o queijo mussarela ralado, e coloque o molho branco por cima.
    5. Coloque o restante da batata e polvilhe com queijo parmesão ralado e com orégano.
    6. Leve ao forno que foi pré aquecido, por 30 minutos.
    7. Quando estiver borbulhando por baixo e dourado por cima, apague o fogo e deixe terminar o cozimento por 10 minutos, no forno mesmo, com o fogo apagado(somente com o calor do forno).
    8. Está pronto o escondidinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados