Salada Francesa

Salada Francesa
Salada Francesa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 talos de alho poró
200 gramas de queijo de cabra curados
50 gramas de nozes
Azeite extravirgem, vinagre
Sal, pimenta-preta moída a gosto
Párpica

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
    2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. Escorra e passe água fria.
    3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
    4. Acrescente as nozes picadas.
    5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielle Patrícia de Assis Bento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados