Salada Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

ingredientes

  • - 4 talos de alho poró
  • - 200 gramas de queijo de cabra curados
  • - 50 gramas de nozes
  • - Azeite extravirgem, vinagre
  • - Sal, pimenta-preta moída a gosto
  • - Párpica

modo de preparo

  • 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
  • 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
  • 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
  • 4. Acrescente as nozes picadas.
  • 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.

Esta receita foi enviada por Danielle Bento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos