Brigadeiro de milho com canela

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
  • 2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. passe no açúcar e coloque em uma forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.