Brigadeiro de milho com canela

Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 xícaras de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. Passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
    2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
    3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
    4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. Passe no açúcar e coloque em uma forminha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados