Salada Verde

Salada Verde
Salada Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de agrião;
1/2 maço de alface lisa;
1/2 maço de rúcula;
12 folhas de escarola;
60g de abacate;
3 unidades de tomate em rodelas;
10 unidades de rabanete em rodelas;
4 unidades de cebolinha verde picadas;
4 colheres chá de azeite de oliva;
1 dente de alho amassado;
1 colher sopa de suco de limão;
Pimenta-do-reino branca;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e seque bem todas as folhas.
    2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
    3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
    4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  1. Informações adicionais:
    Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados