Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.