Linguiça assada

Linguiça assada
Linguiça assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de linguiça fresca tipo toscana
6 fatias de limão
5 pães franceses fatiados

MODO DE PREPARO  

    1. Separe os gomos da linguiça e disponha em uma assadeira.
    2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
    3. Abaixe o forno para médio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
    4. Retire do forno, corte em fatias, esprema o limão por cima e sirva com as fatias de pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados