Salada de Feijão Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 205 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão branco cozido
  • - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
  • - 1 cebola pequena, picada em cubinho
  • - 1 colher de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Como cozinhar o feijão
  • 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
  • 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
  • 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
  • 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
  • 5. Escorra a água e reserve
  • Montagem da salada
  • 6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
  • 7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se

mais receitas

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.f.c. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos