Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de feijão branco cozido
1 tomate, sem semente, picado em cubinho
1 cebola pequena, picada em cubinho
1 colher de azeite
Suco de 1 limão
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Como cozinhar o feijão
    1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
    2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
    3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
    4. Espere a pressão sair por completo. Destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
    5. Escorra a água e reserve
    Montagem da Salada
    6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
    7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
    8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui