Salada de Feijão Branco

Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:25 min
PT520M
PT520M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de feijão branco cozido
1 tomate, sem semente, picado em cubinho
1 cebola pequena, picada em cubinho
1 colher de azeite
Suco de 1 limão
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Como cozinhar o feijão
    1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
    2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
    3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
    4. Espere a pressão sair por completo. Destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
    5. Escorra a água e reserve
    Montagem da Salada
    6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
    7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
    8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.F.C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados