Iscas de Carne com Gengibre e Soja

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de Patinho cortado em tiras
1 colher (café) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal a gosto
1 caixinha de Soja
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
    3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
    4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui