Iscas de Carne com Gengibre e Soja

Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

800g de Patinho cortado em tiras
1 colher (café) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal a gosto
1 caixinha de Soja
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as iscas com a pimenta do reino e o gengibre.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite as iscas em fogo médio até dourarem.
    3. Adicione sal e a soja e deixe aquecendo, até que a soja fique "al dente".
    4. Depois de pronto, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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