Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 1 peito de frango.
  • - 1 caldo knor
  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 300 gramas de presunto ralado
  • - 1 a 2 pacotes de batata palha
  • - 500 gramas de maionese
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3/4 de uma lata de milho
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no peito de frango,e coloque em um panela com água e o caldo knor em fogo alto até cozinhar o bastante para poder desfiar.
  • 2. Retire o frango da panela e desfie,depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma vasilha grande misture a cenoura ralada,a batata palha,o milho e o presunto.
  • 4. Jogue azeite e encorpore na mistura. depois encorpore a maionese bem.

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos