Salpicão

Salpicão
Salpicão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango.
1 caldo knor
2 cenouras grandes raladas
300 gramas de presunto ralado
1 a 2 pacotes de batata palha
500 gramas de maionese
Sal e pimenta a gosto
3/4 de uma lata de milho
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Faça pequenos cortes no peito de frango,e coloque em um panela com água e o caldo knor em fogo alto até cozinhar o bastante para poder desfiar.
    2. Retire o frango da panela e desfie,depois tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Em uma vasilha grande misture a cenoura ralada,a batata palha,o milho e o presunto.
    4. Jogue azeite e encorpore na mistura. Depois encorpore a maionese bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados