Chantilly caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.