Chantilly caseiro

Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de creme de leite fresco batido
100g de açúcar
1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
    2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados