Ovos Piquant

Ovos Piquant
Ovos Piquant
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos cozidos
1/2 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 Pitada de sal
Páprica doce a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os ovos.
    2. Espere esfriar e descasque-os.
    3. Com uma colher de chá e delicadamente retire as gemas de dentro das claras sem quebra-las.
    4. Misture as gemas com 1/2 colher de chá de mostarda, o sal e o queijo cottage.
    5. Feito isso coloque essa mistura de volta nas claras.
    6. Salpique páprica doce por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados