Cestinha de Parmesão

Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Brasileira
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Tempo de preparo:

10 minutos
PT16M
PT16M

Rendimento:

0 cestinha
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INGREDIENTES  

Parmesão
Carpaccio
Alcaparras
2 colheres de chá de mostarda
1 colher de chá de Molho Inglês
2 colheres de sopa de Azeite
Suco de 1/2 limão
Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cestinha
    1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. Leve ao fogo médio até dourar e vire. Desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
    2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. Segure até pegar a forma.
    Molho
    3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
    Montagem
    4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. Acrescente as alcaparras e o molho.
    5. Fica uma maravilha!
  1. Fim

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