Cestinha de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos