Pudim de bolacha

Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de açúcar refinado
08 colheres de açúcar cristal
15 bolachas maria
04 ovos
3 1/2 xícaras de leite

MODO DE PREPARO  

    1. leve o açúcar refinado em fogo médio,mexendo até derreter e virar caramelo
    2. espalhe sobre uma forma de furo central
    3. bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma caramelizada
    4. asse em banho-maria, em forno alto, por aproximadamente 45 minuto
    5. espere esfriar e desenforme
    6. coloque para gelar por umas 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados