Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 batatas médias
Sal a Gosto
óleo de soja ou canola suficiente para fritar
200g de queijo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
    2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
    3. Retire da panela e escorra
    4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
    5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
    6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
    7. Em Seguida coloque em uma forma e cubra com queijo
    8. Leve ao forno até o queijo derreter
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinícius de Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui