Coxinha especial

Coxinha especial
Coxinha especial
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio :
- 1 peito de frango cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados (sem sementes)
- ½ xícara de salsinha picada
- 1 colher de chá de orégano
Massa:
- 300ml de caldo do cozimento do frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 400g de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas e espremidas
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados